千亿体育登录

首页 > 千亿体育登录 > 民宗动态

向建党100周年献礼--"和合公益林" 植树活动成功举办

千亿体育登录  4月9日上午,向建党100周年献礼--"和合公益林"植树活动在昌平区明十三陵成功举办。来自首都宗教界、学术界、文化界、工商界等各方面代表200余人参加活动,共同建造了一片"和合公益林",以植树造林的方式为北京增添一片绿色,为建党100周年献礼。

种树.jpg

  此次活动由北京市宗教文化研究会主办,昌平区民族宗教侨务办公室协办,邀请千亿体育登录为指导单位。市委统战部副部长、市民族宗教委主任、北京市宗教文化研究会会长钟百利,昌平区副区长冯志明,昌平区委统战部、区园林绿化局相关领导出席活动。

  钟百利向大家发出植树倡议,并介绍了活动举办初衷。活动是向中国共产党建党100周年的热忱献礼,在建党百年之际种下"和合公益林",寄出对党深切的热爱和诚挚的祝福;是对"和合"精神的生动阐释,用以诠释研究会倡导的集聚各界英才为首都宗教文化研究事业献策献力的宗旨理念。

  同时,首都五大宗教联手种下公益林,对构建积极健康的宗教关系将起到表率和示范作用;是对社团社会责任和公民法定义务的自觉践行,以实际行动践行公民责任,为祖国添新绿,为后代留绿荫。(政法处)